
Le Pot d'Aigle
Né au cœur du Chablais vaudois, ce pot de Chasselas présente un joli bouquet fruité. Racé, structuré et long en bouche, il accompagnera à merveille vos apéritifs ou plats de poissons.
Né au cœur du Chablais vaudois, ce pot de Chasselas présente un joli bouquet fruité. Racé, structuré et long en bouche, il accompagnera à merveille vos apéritifs ou plats de poissons.
Notes de dégustation
Lumineuse d'une magnifique jaune clair.
Bouquet fruité, ample avec des notes minérales.
Racé, structuré et long en bouche.
Accords gastronomiques
Dips de légumes, filets de perche, truite de nos rivières, viandes blanches, tarte au fromage ou aux oignons.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Les montagnes forment un écrin dans lequel ce vignoble du Chablais, protégé des courants froids, bénéficie d'un ensoleillement idéal. Le sol, pierreux et riche en minéraux, est précieux pour la culture de la vigne.
Vinification traditionnelle à températures contrôlées, élevage partiellement en cuves inox et en foudres de chêne.
Bouchon à vis
Carton
