Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
Né au cœur du Chablais vaudois, ce pot de Chasselas présente un joli bouquet fruité. Racé, structuré et long en bouche, il accompagnera à merveille vos apéritifs ou plats de poissons.
Né au cœur du Chablais vaudois, ce pot de Chasselas présente un joli bouquet fruité. Racé, structuré et long en bouche, il accompagnera à merveille vos apéritifs ou plats de poissons.
Dips de légumes, filets de perche, truite de nos rivières, viandes blanches, tarte au fromage ou aux oignons.
Œnologue(s)
André Hotz
Caractéristiques
Terroir viticole
Les montagnes forment un écrin dans lequel ce vignoble du Chablais, protégé des courants froids, bénéficie d'un ensoleillement idéal. Le sol, pierreux et riche en minéraux, est précieux pour la culture de la vigne.
Vinification
Vinification traditionnelle à températures contrôlées, élevage partiellement en cuves inox et en foudres de chêne.
Fermeture
Bouchon à vis
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.