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Le Pot d'Aigle

Chablais AOC
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 3494

Conditionnement :
50cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 9.30
bt.
Note de dégustation
Robe : Lumineuse d'une magnifique jaune clair.
Nez : Bouquet fruité, ample avec des notes minérales.
Palais : Racé, structuré et long en bouche.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Dips de légumes, filets de perche, truite de nos rivières, viandes blanches, tarte au fromage ou aux oignons.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 2 - 3 ans
Autres informations
Vinification : Vinification traditionnelle à températures contrôlées, élevage partiellement en cuves inox et en foudres de chêne.
Œnologue(s) : André Hotz
Degré d'alcool : 12.00% vol.
Fermeture : Bouchon à vis
Emballage : Carton

Obrist

Dans le monde du vin, la signature Obrist est un label de qualité depuis 160 ans.

La maison Obrist à Vevey, fondée en 1854, est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, qui s'étendent depuis les terrasses de Lavaux, en passant par le Chablais, jusque dans le Valais central.

A côté de ses propres vignes et domaines, la maison Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins. L'assortiment comprend des vins suisses de prestige, ainsi que bon nombre de crus extraordinaires, typés et originaux, issus de vignobles réputés du monde entier.

En tant que société de référence dans son secteur, Obrist commercialise ses crus auprès de la gastronomie, des revendeurs spécialisés et de la clientèle particulière.

Un service à la clientèle sur mesure, des vignerons et œnologues tournés vers l'avenir et distingués par de nombreuses médailles sont garants de la qualité et assurent la satisfaction de la clientèle.

Plus d'informations: Obrist Vevey

 

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