Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
Issu de raisins de Gamay de la Romandie, ce vin de pays accompagnera à merveille vos apéritifs et la plupart de vos repas. Un vin friand et élégant qui vous révèlera ses arômes de fruits rouges ciselés et persistants.
Issu de raisins de Gamay de la Romandie, ce vin de pays accompagnera à merveille vos apéritifs et la plupart de vos repas. Un vin friand et élégant qui vous révèlera ses arômes de fruits rouges ciselés et persistants.
Carpaccio de gibier, pâté de viande, viandes rouges braisées, gibier à plume, tartes salées, époisses.
Caractéristiques
Terroir viticole
Soigneusement sélectionné dans nos vignobles de Suisse romande, selon de stricts critères de qualité.
Vinification
Traditionnelle.
Fermeture
Bouchon à vis
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.