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Le Pot de Garanoir
Enfant du Gamay et du Reichensteiner, créé à Changins, le Garanoir a toutefois son propre caractère. Ses beaux arômes de cassis, d’épices et de clous de girofle vous enchanteront. Un concentré de subtilités !
Enfant du Gamay et du Reichensteiner, créé à Changins, le Garanoir a toutefois son propre caractère. Ses beaux arômes de cassis, d’épices et de clous de girofle vous enchanteront. Un concentré de subtilités !
Notes de dégustation
Rouge intense aux reflets violets.
Très riche, dominé par notes d’épices telles que le clou de girofle et le laurier.
Très concentré avec des tanins souples, belle harmonie. Des arômes de mûres et de cassis dominent.
Accords gastronomiques
Assiette de charcuterie, terrines, tartes salées, mets provençaux, entrecôte grillée, gibier.
Caractéristiques
Enfant du Gamay et du Reichensteiner, le Garanoir a cependant son propre caractère. Doté d’une robe intense, il développe des arômes de baies noires et de poivre ainsi que de riches tanins. Un régal !
Traditionnelle, élevage en cuves inox.
Bouchon à vis
Carton
