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Le Pot de Garanoir

Romandie, Vin de Pays

N° art. : 1826

Conditionnement :
50cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 6.70
bt.
Note de dégustation
Robe : Rouge intense aux reflets violets.
Nez : Très riche, dominé par notes d’épices telles que le clou de girofle et le laurier.
Palais : Très concentré avec des tanins souples, belle harmonie. Des arômes de mûres et de cassis dominent.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Assiette de charcuterie, terrines, tartes salées, mets provençaux, entrecôte grillée, gibier.
Température de service : 12 - 14°C
Garde : 2 - 3 ans
Autres informations
Vinification : Traditionnelle, élevage en cuves inox.
Œnologue(s) :
Degré d'alcool : 12.50% vol.
Fermeture : Bouchon à vis
Emballage : Carton

Obrist

Dans le monde du vin, la signature Obrist est un label de qualité depuis 160 ans.

La maison Obrist à Vevey, fondée en 1854, est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, qui s'étendent depuis les terrasses de Lavaux, en passant par le Chablais, jusque dans le Valais central.

A côté de ses propres vignes et domaines, la maison Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins. L'assortiment comprend des vins suisses de prestige, ainsi que bon nombre de crus extraordinaires, typés et originaux, issus de vignobles réputés du monde entier.

En tant que société de référence dans son secteur, Obrist commercialise ses crus auprès de la gastronomie, des revendeurs spécialisés et de la clientèle particulière.

Un service à la clientèle sur mesure, des vignerons et œnologues tournés vers l'avenir et distingués par de nombreuses médailles sont garants de la qualité et assurent la satisfaction de la clientèle.

Plus d'informations: Obrist Vevey

 

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