
Le Pot de La Passionata
Le Pot de la Passionata est un vin rouge légèrement doux, vinifié selon la méthode « governo » qui est utilisée en Valteline pour la production du réputé « Ripasso ».
Le Pot de la Passionata est un vin rouge légèrement doux, vinifié selon la méthode « governo » qui est utilisée en Valteline pour la production du réputé « Ripasso ».
Notes de dégustation
Rouge intense aux reflets rubis violacés.
Aux arômes complexes, dominés par des notes de fruits noirs (sureau, mûres) relevées d'une touche boisée.
D'une attaque douce et voluptueuse, concentré, tannique, avec des notes fumées et toastées, longue finale harmonieusement veloutée.
Accords gastronomiques
Pâtés de viande, assiette de viande séchée, viandes rouges grillées ou en sauce, gibier à poil, rebibes, desserts au chocolat noir.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Les raisins qui ont servi à la création de ce vin rouge ont été sélectionnés avec le plus grand soin dans les meilleures parcelles de nos contrées.
Ce cru a été élaboré selon la méthode de vinification "governo".
Bouchon en liège
Carton
