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Le Pot du Capitaine
Yvorne n’a plus de secret pour les amateurs de grands crus. Si le Chasselas y est roi, laissez-vous aussi conquérir par la complexité, l’élégance et la rareté de ses fameux vins rouges.
Garde
2 - 3 ansTempératures de service
14 - 16 °Degré d'alcool
13.00% vol.Yvorne n’a plus de secret pour les amateurs de grands crus. Si le Chasselas y est roi, laissez-vous aussi conquérir par la complexité, l’élégance et la rareté de ses fameux vins rouges.
Notes de dégustation
Rouge rubis.
Arômes intenses de fruits tels que la fraise et la framboise, soutenus par des notes épicées (cannelle).
Racé, charpenté et doté d'une belle structure tannique et d'une finale fine et élégante.
Accords gastronomiques
Carpaccio de bœuf, terrine de gibier, poissons grillés, viandes rouges, gratin de légumes, quiche lorraine, fromages à pâte molle.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Le vignoble est planté sur un sol perméable et plutôt pauvre, argileux et graveleux.
Vinification traditionnelle.
Bouchon à vis
Carton
