Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.
Le meilleur St. Laurent de Walter Glatzer est issu du terroir exceptionnel d'Altenberg - un vin de garde avec de la force, du jus, un bouquet sur le fruit sublime. Il est doté d'une structure fantastique.
Final Price18.70 CHF/bt.Regular Price20.80 CHF/bt.
Le meilleur St. Laurent de Walter Glatzer est issu du terroir exceptionnel d'Altenberg - un vin de garde avec de la force, du jus, un bouquet sur le fruit sublime. Il est doté d'une structure fantastique.
Notes de dégustation
Robe
Rouge foncé soutenu.
Nez
Aux senteurs de torréfaction et de fruits noirs soutenues par des notes épicées.
Palais
Magnifiquement boisé, puissant avec des tannins nobles et une finale charpentée, élégante et d'une belle longueur. Un grand vin !
Gibier à poil et à plume, viandes rouges, fromages mûrs
Œnologue(s)
Walter Glatzer
Caractéristiques
Terroir viticole
Issu de la région de Carnuntum, du Ried Altenbberg, un terroir au sol caillouteux, riche en calcaire et de teneur argileuse moyenne.
Vinification
Macération de 3 semaines, élevage de 14 mois en barriques dont 40% de bois neuf.
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton
Producteur
Weingut Glatzer
Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.