Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.
Près de Vienne, sur le terroir de Carnuntum, se cachent des vins blancs issus d’un cépage proche du Savagnin : le Grüner Veltliner. Vous épaterez vos convives avec ce vin hors du commun, d’une belle fraîcheur et aux arômes exotiques.
Final Price11.90 CHF/bt.Regular Price13.20 CHF/bt.
Près de Vienne, sur le terroir de Carnuntum, se cachent des vins blancs issus d’un cépage proche du Savagnin : le Grüner Veltliner. Vous épaterez vos convives avec ce vin hors du commun, d’une belle fraîcheur et aux arômes exotiques.
Notes de dégustation
Robe
Claire et lumineuse.
Nez
Fruité et épanoui.
Palais
Riche, concentré, d'une bonne charpente. Un vin de caractère !
Apéritif, risotto, bouquet de crevettes roses, brochettes de coquilles Saint-Jacques, carpaccio de saumon, cuisine chinoise, sushis, fromages, desserts à la fraise.
Œnologue(s)
Walter Glatzer
Caractéristiques
Terroir viticole
Les vignobles sont plantés sur un sol sableux et argileux.
Vinification
Fermentation à basse température en cuves inox, élevage sur lie jusqu'à sa mise en bouteille en avril/mai.
Fermeture
Bouchon à vis
Emballage
Carton
Producteur
Weingut Glatzer
Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.