
Le Château d’Aigueville est un domaine composé de 100 ha de vignes, 5 ha d’oliviers et 15 ha de forêts d’un seul tenant. C’est le premier propriétaire viticole à avoir obtenu l’appellation Massif d’Uchaux, région bénéficiant d’un passé viticole bimillénaire et d’une biodiversité hors normes. Le domaine détient la certification en agriculture biologique Ecocert. L’expression la plus pure et la plus complexe d’un terroir résulte d’écosystèmes équilibrés et dynamiques, caractérisés par des sols vivants. L’équipe du domaine impose son style en proposant des vins frais et révélateurs des terroirs du massif d’Uchaux.
Château d'Aigueville Rosé 2021
Notes de dégustation
D'un joli rose brillant.
Fruité aux arômes de banane et d'abricot.
Puissant, onctueux et d'un bel équilibre.
Accords gastronomiques
Apéritif, Entrées, Viande blanche, Volaille, Charcuterie, Poisson, Fruits de mer, Cuisine méditerranéenne
Tapas, antipasti, terrines de poisson, fruits de mer, salades estivales, viandes blanches grillées ou en sauce.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Terroir exceptionnel avec une forte proportion de galets. La strate secondaire est constituée de grès siliceux et argilo-calcaire.
Elevage en cuves de béton.
Bouchon DIAM
Carton

Le Château d’Aigueville est un domaine composé de 100 ha de vignes, 5 ha d’oliviers et 15 ha de forêts d’un seul tenant. C’est le premier propriétaire viticole à avoir obtenu l’appellation Massif d’Uchaux, région bénéficiant d’un passé viticole bimillénaire et d’une biodiversité hors normes. Le domaine détient la certification en agriculture biologique Ecocert. L’expression la plus pure et la plus complexe d’un terroir résulte d’écosystèmes équilibrés et dynamiques, caractérisés par des sols vivants. L’équipe du domaine impose son style en proposant des vins frais et révélateurs des terroirs du massif d’Uchaux.