Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
Sensations fortes pour le YOLO Rouge, avec l’alliance du Merlot et du Galotta qui offre un accord parfait de fruit, gourmandise et profondeur, vinifié en amphores comme le faisaient les Romains!
Sensations fortes pour le YOLO Rouge, avec l’alliance du Merlot et du Galotta qui offre un accord parfait de fruit, gourmandise et profondeur, vinifié en amphores comme le faisaient les Romains!
Notes de dégustation
Robe
Rouge rubis lumineux.
Nez
Magnifique complexité aromatique avec des notes de cerise, pruneau, myrtille, réglisse, vétiver et caramel.
Terrine, aubergines à la provençale, carpaccio, Chateaubriand, hamburger de boeuf, lapin au thym, brochettes d'agneau.
Œnologue(s)
Léonard Pfister
Caractéristiques
Vinification
Traditionnelle, élevage de 9 mois en barriques de chêne.
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.