Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
L’étiquette de ce vin évoque aux connaisseurs de la ville de Vevey sa fameuse place du Marché, théâtre tous les quarts de siècle de la non moins célèbre Fête des vignerons.
Final Price13.40 CHF/bt.Regular Price13.40 CHF/bt.
L’étiquette de ce vin évoque aux connaisseurs de la ville de Vevey sa fameuse place du Marché, théâtre tous les quarts de siècle de la non moins célèbre Fête des vignerons.
Terrine de lapin, volailles, viandes blanches grillées, quiche lorraine, tajine de légumes, fromages à pâte mi-dure.
Œnologue(s)
Léonard Pfister
Caractéristiques
Terroir viticole
Le vignoble se situe sur les meilleures parcelles des hauts de Vevey, sur un terroir de moraine argilo-calcaire.
Vinification
Traditionnelle, élevage en cuves inox.
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.