Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
La « Tour Rouge », assemblage de Gamaret, Merlot, Syrah et Garanoir, aux tanins fins et aux notes épicées et boisées, se marie à merveille avec des plats méditerranéens et des viandes grillées.
Final Price17.50 CHF/bt.Regular Price17.50 CHF/bt.
La « Tour Rouge », assemblage de Gamaret, Merlot, Syrah et Garanoir, aux tanins fins et aux notes épicées et boisées, se marie à merveille avec des plats méditerranéens et des viandes grillées.
Notes de dégustation
Robe
D'un rouge rubis lumineux.
Nez
Doté d'une magnifique palette d'arômes de fruits mûrs, de vanille et d'épices fines.
Palais
Bien structuré avec une touche boisée et une finale tout en finesse et élégance.
Hors-d’œuvre, charcuterie, aubergines grillées, viandes blanches ou rouges grillées.
Œnologue(s)
Léonard Pfister
Caractéristiques
Terroir viticole
Issu de vignobles en terrasses exposés au sud-ouest sur les coteaux des communes viticoles d'Yvorne, d'Aigle, d'Ollon et de Bex.
Vinification
Traditionnelle, élevage lent et partiellement en barriques.
Fermeture
Bouchon DIAM
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.