Événements
Résultats Mondial du Pâté
Date
le 09.10.21
Lieu
Obrist SA
Avenue Reller 26,
1800 Vevey
En partenariat avec
La Confrérie de la charcuterie artisanale

Le 9 octobre dernier s'est déroulé le 2e Mondial du Pâté Vaudois dans les locaux de la maison Obrist à Vevey.
Bravo aux 28 producteurs participants et merci d'avoir contribué à la réussite de cet évènement.
Le jury a jugé 45 kg de délicieux pâté vaudois, sous la direction de Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France charcutier-traiteur et professeur à l’École hôtelière de Lausanne.
Félicitations à Cyrille Pittier, gagnant de la catégorie des professionnels, ainsi qu'à Pascal Gerber et Olivier Guillet qui obtiennent la deuxième et troisième positions.
Côté apprentis, c’est Ethan Baruffa qui a a emporté la première place, suivi de Lorie Rossat et Rafael Iriate.
À l'année prochaine, pour faire perdurer cet évènement, qui met à l'honneur l'emblématique Pâté Vaudois.

