
"Les Mazots" Oeil-de-Perdrix 2022
Planté sur le terroir riche et ensoleillé du vignoble de la Cave St-Pierre, le Pinot noir valaisan dévoile une facette élégante à travers cet Œil-de-Perdix superbement réalisé. Vos repas seront mis en valeur avec ses saveurs de fraise, de framboise et de coing. Un vrai régal.
Planté sur le terroir riche et ensoleillé du vignoble de la Cave St-Pierre, le Pinot noir valaisan dévoile une facette élégante à travers cet Œil-de-Perdix superbement réalisé. Vos repas seront mis en valeur avec ses saveurs de fraise, de framboise et de coing. Un vrai régal.
Notes de dégustation
Rose soutenu avec de beaux reflets orangés, rappelant les flammes d'un feu de cheminée.
Intense doté de belles senteurs de fruits comme la fraise la framboise et le coing.
Frais, fruité et souple, doté d’un bel équilibre.
Accords gastronomiques
Bami goreng, canard à l'orange, melon et jambon de Parme, côtes de veau à la crème, ris de veau, poulet grillé, lapin, fromages bleus.
Œnologue(s)


Caractéristiques
Ce cru provient des magnifiques vignobles en terrasses du Valais central.
Macération courte, vinification traditionnelle, élevage en cuves inox.
Bouchon à vis
Carton
