Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.
Recette du moment

 

   

HÔTEL-RESTAURANT "ZUR LINDE", TEUFEN - NOVEMBRE 2018

 

 

 

   

SAINT-JAQUES SNACKéES - OCTOBRE 2018

 

 

   

HÔTEL DE LA GARE, LUCENS - PIERRICK SUTER - JUIN 2017

 

 

   

BRASSERIE Ö, ZURICH - FEVRIER 2017

 

 

   

Restaurant Il Grano, Werner Rothen, BÜren an der Aare - Octobre 2016

 

 

   

Hotel Friedheim, Weggis - Mai 2016

   

Restaurant Hirschen, Langnau - Octobre 2015

   

Menu de la FÊte des mÈres - 10 mai 2015  

   
Recette du mars 2015

Côte de veau grillée
sa fricassée de champignons frais

Sauce marchand de vin
Pommes Berny au sésame
Légumes du moment


Voir la Recette >

Par Giovanni Rossetti et son équipe de l'Auberge de L'Etoile à Duillier