
Producteur
Cave St-Pierre
Au cœur du fameux vignoble de Chamoson, réputé pour sa particularité géographique constituée de schistes argileux et de calcaires, la Cave St-Pierre pratique depuis 1971 une politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages, notamment autochtones, illustrant parfaitement la richesse des terroirs valaisans.
En savoir plusNotes de dégustation
Robe
Rubis violacé d'une belle intensité
Nez
Arômes de fruits rouges bien mûrs, légèrement épicés
Palais
Fruité de sureau à caractère sauvage, vin gras et structuré, soutenu par de bons tanins souples
Accords gastronomiques
Recommandés
Idéal pour accompagner
Viandes rouges, grillades, fromages forts
Œnologue(s)

Caractéristiques
Vinification
Vinification traditionnelle
Fermeture
Bouchon DIAM
Emballage
Carton

Producteur
Cave St-Pierre
Au cœur du fameux vignoble de Chamoson, réputé pour sa particularité géographique constituée de schistes argileux et de calcaires, la Cave St-Pierre pratique depuis 1971 une politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages, notamment autochtones, illustrant parfaitement la richesse des terroirs valaisans.
En savoir plus