
Producteur
Cave St-Pierre
Au cœur du fameux vignoble de Chamoson, réputé pour sa particularité géographique constituée de schistes argileux et de calcaires, la Cave St-Pierre pratique depuis 1971 une politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages, notamment autochtones, illustrant parfaitement la richesse des terroirs valaisans.
En savoir plusNotes de dégustation
Robe
Rubis soutenu, ourlée de reflets violacés
Nez
Aux arômes de fruits rouges, associés à des nuances de tabac, de cuir et d'épices
Palais
Généreux fruité se marie à des tanins soyeux dans des saveurs onctueuses et charnues
Accords gastronomiques
Recommandés
Idéal pour accompagner
Risotto aux champignons, filet de boeuf Wellington, tournedos aux morilles,
agneau au four, civet de lièvre
Œnologue(s)

Caractéristiques
Vinification
Vinification traditionnelle
Fermeture
Bouchon DIAM
Emballage
Carton

Producteur
Cave St-Pierre
Au cœur du fameux vignoble de Chamoson, réputé pour sa particularité géographique constituée de schistes argileux et de calcaires, la Cave St-Pierre pratique depuis 1971 une politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages, notamment autochtones, illustrant parfaitement la richesse des terroirs valaisans.
En savoir plus