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So Fraise

Effervescent artisanal de luxe 100% Fraises, LABEL Zéro Résidu de Pesticides à la bulle délicate. Date limite de Consommation: Fin juin 2020.
OBRIST EST SOLIDAIRE DE SO FRAISE (distribué exclusivement par une Sarl Suisse dont le siège est à Vevey) et vous le propose livré chez vous à un prix exceptionnel: -43%. So Fraise ayant subi des annulations de commande de Chine, d’autres pays asiatiques et de nos voisins européens en lien avec la conjoncture sanitaire actuelle (Covid-19), nous avons besoin de vous pour sauver cette petite production artisanale en danger ! So Fraise est un produit frais contenant 1,4 kg de fraises par bouteille, avec une DLC à fin juin 2020: évitons cet énorme gâchis !

N° art. : 53066

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 44.00
CHF 25.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Étincelante de couleur rouge coquelicot. La bulle est fine et délicate.
Nez : Frais, gourmand, sur la fraise fraîche, les fruits rouges (cerise, grenade) avec une pointe exotique de mangue et d’ananas et un soupçon de noisette fraîche et de pain grillé.
Palais : Attaque bien fondue par un dosage équilibré. Tout en fruit sur la fraise au sucre légèrement compotée, la grenade et la cerise avec une finale relevé sur le citron et le piment doux. Jolie pointe de minéralité.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Ideal à l’apéritif, en terrasse ou en soirée. Excellente base de cocktail. Foie gras en terrine ou poêlé, magret de canard, dessert au chocolat.
Température de service : 8 - 10°C
Garde : Produit frais et naturel. DLC juin 2020
A servir bien frais à 8°C. En flute ou encore mieux dans un verre évasé de type verre à vin. Idéal aussi en terrasse au soleil dans un grand verre évasé avec des glaçons (« en piscine »).
Autres informations
Vinification : Les fraises (labellisées Zéro Résidu de Pesticides) sont fournies par un producteur du Périgord puis sont pressées dans sur un pressoir hydraulique. Après un débourbage à froid de 24h en cuve inox, le jus est mis en fermentation et chaptalisé. Le jus va donc fermenter tranquillement pour atteindre ses 11° d’alcool. Puis il sera soutiré délicatement et filtré sur module de cellulose avant la gazéification en cuve close et la mise bouteille.
Œnologue(s) :
Degré d'alcool : 11.00% vol.
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Carton

So Fraise

Cinq années d’expérimentation auront été nécessaires à Thierry Wafflart des Champagnes Wafflart-Antioniolli et à son équipe pour arriver à ce produit innovant, une boisson effervescente uniquement à base de fraises, sans aucun ajout de vin, d’eau ou de raisin !

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