We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.

"Tour Rouge" Assemblage 2019
La « Tour Rouge », assemblage de Gamaret, Merlot, Syrah et Garanoir, aux tanins fins et aux notes épicées et boisées, se marie à merveille avec des plats méditerranéens et des viandes grillées.
Garde
2 - 5 ansTempératures de service
14 - 18 °Degré d'alcool
13.00% vol.La « Tour Rouge », assemblage de Gamaret, Merlot, Syrah et Garanoir, aux tanins fins et aux notes épicées et boisées, se marie à merveille avec des plats méditerranéens et des viandes grillées.
Récompenses
Sélection des Vins Vaudois 0 / 100 6 2018
Grand Prix du Vin Suisse Médaille d’Argent 8 2018
Notes de dégustation
D'un rouge rubis lumineux.
Doté d'une magnifique palette d'arômes de fruits mûrs, de vanille et d'épices fines.
Bien structuré avec une touche boisée et une finale tout en finesse et élégance.
Accords gastronomiques
Hors-d’œuvre, charcuterie, aubergines grillées, viandes blanches ou rouges grillées.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Issu de vignobles en terrasses exposés au sud-ouest sur les coteaux des communes viticoles d'Yvorne, d'Aigle, d'Ollon et de Bex.
Traditionnelle, élevage lent et partiellement en barriques.
Bouchon en liège
Carton

Récompenses & avis des professionnels
-
Vinalies Internationales, Paris
Medaille d'or
3 2018
-
Concours Mondial de Bruxelles
Argent
5 2018
-
0
100
Sélection des Vins Vaudois
0 / 100
6 2018
-
Grand Prix du Vin Suisse
Médaille d’Argent
8 2018
-
Vinalies Internationales, Paris
3 2018
Medaille d'or
Commentaire
-
Concours Mondial de Bruxelles
5 2018
Argent
Commentaire
-
Sélection des Vins Vaudois
6 2018
0 / 100
0 100Commentaire
-
Grand Prix du Vin Suisse
8 2018
Médaille d’Argent
Commentaire