Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
Issu d’un vignoble en terrasses sur les hauts d’Aigle, protégé des courants froids par les montagnes qui l’entourent, le "Turmalin" est riche et concentré. Un passage en fûts de chêne arrondit sa subtile palette aromatique d’une touche boisée.
Final Price16.50 CHF/bt.Regular Price16.50 CHF/bt.
Issu d’un vignoble en terrasses sur les hauts d’Aigle, protégé des courants froids par les montagnes qui l’entourent, le "Turmalin" est riche et concentré. Un passage en fûts de chêne arrondit sa subtile palette aromatique d’une touche boisée.
Terrine de foie de volaille, poisson de mer grillé, bœuf, agneau, gibier à poil, fromages à pâte molle.
Œnologue(s)
Léonard Pfister
Caractéristiques
Terroir viticole
À Aigle, les montagnes forment un écrin dans lequel le vignoble, protégé des courants froids, bénéficie d'un microclimat exceptionnel. Le sol pierreux, riche en minéraux est précieux pour la culture de la vigne.
Vinification
Traditionnelle, passage en fûts de chêne.
Fermeture
Bouchon DIAM
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.