Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
Ce vin chaud, élaboré de manière artisanale dans nos caves par nos oenologues Lionel Chevalley et Léonard Pfister, est une boisson parfaite pour se réchauffer après le ski ou la randonnée. Servez-le avec quelques biscuits, du pain d'épices ou des crêpes sucrées… et même salées pour ceux qui le désirent !
Ce vin chaud, élaboré de manière artisanale dans nos caves par nos oenologues Lionel Chevalley et Léonard Pfister, est une boisson parfaite pour se réchauffer après le ski ou la randonnée. Servez-le avec quelques biscuits, du pain d'épices ou des crêpes sucrées… et même salées pour ceux qui le désirent !
Notes de dégustation
Robe
Rouge tuilé
Nez
Complexe, très épicé (cannelle, girofle, cardamome, anis) soutenu par des senteurs d'orange et de pomme.
Palais
Légèrement doux, tanins ronds, vin équilibré, très gouleyant.
Apéritif, pain d'épices, crêpes sucrées ou salées pour ceux qui préfèrent.
Œnologue(s)
Léonard Pfister
Caractéristiques
Vinification
Vin rouge épicé, légèrement doux
Fermeture
Bouchon à vis
Emballage
Carton
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.