Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.
Ce cru issu d'une parcelle unique de Blaufränkish, cépage autochtone d'Autriche, dévoile de superbes arômes de cassis et de cerises mûres et juteuses. Doté d'une belle structure tannique, c'est un vin qui a un bon potentiel de garde.
Final Price31.50 CHF/bt.Regular Price31.50 CHF/bt.
Ce cru issu d'une parcelle unique de Blaufränkish, cépage autochtone d'Autriche, dévoile de superbes arômes de cassis et de cerises mûres et juteuses. Doté d'une belle structure tannique, c'est un vin qui a un bon potentiel de garde.
Notes de dégustation
Robe
d'un rouge foncé profond aux reflets violets.
Nez
Arômes de baies des bois noires, de cassis et de mûre.
Palais
Vin puissant et ferme, belle structure, aux tannins droits et bien présents. Saveurs de chocolat amer, potentiel de garde extraordinaire, d'une belle minéralité.
Région viticole de Carnuntum, terroir Ried Bärnreiser, sol très sablonneux et argileux, riche en graviers et cailloux, haute teneur de calcaire et de minéralité.
Vinification
Macération de trois semaines, élevage de 16 mois en barriques de chênes (50% premier passage).
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton
Producteur
Weingut Glatzer
Walter Glatzer, 4e génération de la famille propriétaire, dirige le domaine dans la région de Carnuntum depuis 1987. Aujourd'hui, il transforme les raisins de 54 hectares de vignes, dont il est propriétaire d'environ 50%. Il transforme les trois quarts des raisins en vins rouges façonnés par leur environnement et leur élevage et dont la qualité a été confirmée par d'innombrables distinctions.