Ignorer et passer au contenu

Les maisons Obrist, Henri-Badoux et Bolle vous souhaitent la bienvenue dans la famille !

News

Foie de veau avec röstis au beurre

foie de veau avec rösti au beurre

Pour 2 personnes


Ingrédients

300 g de foie de veau émincé

300 g de röstis

50 g de beurre à rôtir

1 tombée de cognac

1 gousse d’ail

1 petit bouquet de ciboulette

Beurre aux herbes

Préparation

1. Préparer les röstis pour les poêler, les saler et poivrer. Puis les dorer au beurre dans la poêle chaude pendant 10 à 12 minutes jusqu’à obtention d’une couleur dorée, tout en les retournant régulièrement.2. Poivrer et saler le foie de veau et le cuire 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre aux herbes, la gousse d’ail pressée et la ciboulette. Ajouter le vin blanc et le cognac.3. Servir avec les röstis . Bon appétit !

La sélection

À déguster avec...