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Pour 2 personnes
Ingrédients
300 g de foie de veau émincé
300 g de röstis
50 g de beurre à rôtir
1 tombée de cognac
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de ciboulette
Beurre aux herbes
Préparation
1. Préparer les röstis pour les poêler, les saler et poivrer. Puis les dorer au beurre dans la poêle chaude pendant 10 à 12 minutes jusqu’à obtention d’une couleur dorée, tout en les retournant régulièrement.2. Poivrer et saler le foie de veau et le cuire 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre aux herbes, la gousse d’ail pressée et la ciboulette. Ajouter le vin blanc et le cognac.3. Servir avec les röstis . Bon appétit !
La sélection
À déguster avec...
Vin blanc
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Dézaley Grand Cru AOC
La Borne
Prix habituel
29.50 CHF/bt
Prix habituel
Prix promotionnel
29.50 CHF/bt
/bt
Prix unitaire
/
par
Vin rouge
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Serralunga d'Alba DOCG
Barolo Serralunga d'Alba Renaissance
Prix habituel
Dès 44.00 CHF/bt
Prix habituel
Prix promotionnel
Dès 44.00 CHF/bt
/bt
Prix unitaire
/
par
Vin rouge
|
Ticino DOC
San Domenico, Merlot del Malcantone
Prix habituel
28.00 CHF/bt
Prix habituel
Prix promotionnel
28.00 CHF/bt
/bt
Prix unitaire
/
par
Vin blanc
|
Vevey Grand Cru, Lavaux AOC
Domaine de La Doges
Prix habituel
14.00 CHF/bt
Prix habituel
Prix promotionnel
14.00 CHF/bt
/bt
Prix unitaire
/
par