
Clos des Rennauds Chenin 2020
Der Clos des Rennauds wird nach biodynamischen Anbaumethoden unter Beachtung der Mondzyklen bewirtschaftet. Dieser leuchtende Chenin Blanc offenbart vielschichtige Aromen von gelben Früchten und Akazienhonig. Der mineralische Gaumen wird von einer herrlichen Säure gestützt.
Rebsorte(n)
Chenin BlancReifungspotential
3 - 6 JahreServiertemperatur
10 - 12 °Alkoholgehalt
12.50% vol.Der Clos des Rennauds wird nach biodynamischen Anbaumethoden unter Beachtung der Mondzyklen bewirtschaftet. Dieser leuchtende Chenin Blanc offenbart vielschichtige Aromen von gelben Früchten und Akazienhonig. Der mineralische Gaumen wird von einer herrlichen Säure gestützt.
Degustationsnotizen
Wunderbar leuchtendes, schönes Strohgelb.
Entfaltet intensive Aromen nach Zitrusfrüchten, eingerahmt von Akazien- und Lindenblütenduft.
Beeindruckende Mineralität, grossartige Lebhaftigkeit, fantastische Struktur.
Servier-Empfehlungen
Aperitif, Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte, Mediterrane Küche
Antipasti an Olivenöl, Auberginen und Kürbisblüten im Bierteig, Thunfisch-Tatar, Jakobsmuschel-Spiesschen.
Önologe(n)

Eigenschaften
Im Herzen des Chablais wird der kleine Rebberg Clos des Rennauds nach biodynamischen Anbaumethoden bewirtschaftet. Die Verwendung von natürlichen Präparaten und die Beachtung der Mond- und planetaren Zyklen bilden die Grundlage dieser Produktionsweise.
Weinbereitung und Ausbau in ovoiden Behältnissen.
DIAM-Naturkork
Karton
