La Redoute
Weisswein | Saint-Saphorin, Lavaux AOC
No pain, no gain
Nur die erfahrensten Winzer können diese Reben von den steilen Terrassen von St-Saphorin ernten. Das Terrain ist gefürchtet, aber die Mühe lohnt sich. Im Glas ist das Ergebnis ein echter Gaumenschmaus: ein herrlicher Chasselas, mineralisch, blumig, fein buttrig. Die Hechtterrine kann sich sehen lassen!
- Schweiz Waadt
- Chasselas
- 2 - 3 Jahre
- 12,30 % vol.
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Kraft
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Komplexität
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Fruchtig
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Mineralisch
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Trocken/Süß
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Lebhaft
Leuchtendes Hellgelb.
Delikat-elegant, schmeichelnd, komplex.
Körperreiche und harmonisch ausgewogene Struktur, mit einem Hauch Bittermandel im Abgang.
Hechtterrine, Graved Lachs, Spargeln, gekochter Schinken, Kalbsbratwurst, Sauerkraut.
Betriebstemperatur: 10 - 12°C
Ausgangs Lausanne bis zum Rhonetal erstrecken sich die Weinberge des Lavaux und bieten Besuchern ein atemberaubendes Panorama. Die hier vorherrschenden Moräneböden sind aus lehm-, kalk- und mineralienhaltigen Bestandteilen zusammengesetzt, die die Bewässerung auf natürliche Weise optimal regulieren.
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau in grossen Eichenholzbehältern und Stahltanks.
Naturkork
Karton