YOLO Appassionato
Rotwein | Schweizer Landwein
Schweizer Dolce Vita!
Dieser Schweizer Rotwein hat italienisches Flair! Er wird hergestellt nach der „Governo“-Methode – einer toskanischen Tradition, die der des Ripasso aus Venetien ähnelt – und ist leicht lieblich, aber auch sehr intensiv. Er ist voller Früchte wie Holunder und Brombeere, verfeinert mit einer dezenten Holznote. Am Gaumen zeigt er sich sehr mild mit einer schönen Tanninstruktur und langem Abgang. Perfekt zu rotem Fleisch in Sosse, aber auch zu einer Torte mit dunklen Früchten!
- Schweiz
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Gamaret
Gamay
Garanoir - 4 - 6 Jahre
- 12,5 % Vol.
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Kraft
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Komplexität
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Fruchtig
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Tanninhaltig
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Trocken/Süß
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Lebhaft
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Holzig
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Würzig
Tiefrot mit Rubinschimmer.
Komplex und vollmundig, geprägt von Aromen schwarzer Früchte (Holunder, Brombeere), unterstützt von einem eleganten Edelholzton.
Weicher erster Eindruck. Konzentrierter, tanninreicher Wein mit schöner Länge. Die Holztöne und Toastnoten unterstützen den geschmeidigen Geschmack am Gaumen.
Rotes Fleisch, kräftige Käsesorten, Lammgigot, Fruchtdessert.
Betriebstemperatur: 16 - 19°C
Dieser Wein wurde nach der "Governo"-Weinbereitungsmethode, analog den "Ripasso"-Weinen, erzeugt.
DIAM-Naturkork
Karton